موس التوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

موس التوت

150 غ شوكولا بيضاء، مفتتة إلى قطع
ملعقتا طعام سكر
3 أوراق جيلاتين منقوعة في الماء البارد لمدة 5 دقائق
3 بيضات مفصولة
375 مل كريما مخفوقة
ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
ملعقتا طعام شراب الرمان
300 غ توت مهروس قليلاً، مع كمية إضافية لتزيين بوريه التوت، للتقديم


1- تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في صينية من الماء المغلي. في قدر أخرى، يسخن السكر برفق مع ملعقتي طعام من الماء حتى يذوب، ثم يضاف إلى الجيلاتين.

2- يخفق صفار البيض مع الكريما وخلاصة الفانيلا للحصول على مزيج متجانس. تضاف الشوكولا وخليط الجيلاتين ويحرك الكل جيداً. يضاف شراب الرمان وحبات التوت المهروسة.

3- يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إلى بقية الخليط ويحرك معه. يسكب الخليط في وعاء كبير ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يجمد. توزع فوقه حبات التوت وتسكب فوقه هريسة التوت للتقديم.


في الحصة الواحدة

344 وحدة حرارية، 27 غ دهون (16 غ دهون مشبعة)، 19 غ كربوهيدرات.



تحتوي هذه الوصفة على بيض نيء ويستحسن عدم تقديمها للنساء الحوامل، والأطفال الصغار، والمرضى والكبار في السن، بسبب احتمال وجود بكتيريا في البيض.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
موس التوت :: تعاليق
اسواق السعودية
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 9
الاوسمه :

مُساهمة في 22.09.14 12:59 من طرف اسواق السعودية

شكراااااااااااااااااااااااااااا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى