منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
16122012
دراق مشوي

تصفى علبتان (وزن كل منهما 400غ) من الدراق من القطر، ويحتفظ بالقطر جانباً. تشوى قطع الدراق على النار لمدة دقيقة أو دقيقتين على كل وجه، حتى تسخن جيداً. يحمى القطر في قدر مع ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا حتى يتضاءل حجمه ويتكثف. يطحن 75 غ من بسكويت أماريتي مع 50 غ من الفستق الحلبي. يسكب الخليط فوق الدراق مع القطر الساخن وآيس كريم الفانيلا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى