منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

رقاقات الأرز بالتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

رقاقات الأرز بالتين

نصف كيلوغرام من التين المجفف المنقوع في القطر الفاتر طوال الليل
كوب من رقاقات الأرز
ملعقتا طعام من زبدة المرغرين المذوبة
عودا قرفة
4 إلى 5 حبات هال
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
قطر فاتر


تحضير القطر

يطهى كوبان من السكر مع 3 أكواب من الماء لمدة 10 إلى 12 دقيقة. تضاف بعدها ملعقة صغيرة من عصير الليمون ويطهى المزيج لمدة دقيقة إضافية.

يخلط القطر الفاتر مع عوديّ القرفة وحبات الهال وكبش القرنفل. توضع حبات التين المجفف في هذا القطر وتترك منقوعة فيه طوال الليل حتى تنتفخ وتصبح كثيرة العصارة.

يدهن قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالقليل من الزبدة المذوبة ثم ترصف حبات التين في هذا الطبق.

ترش فوقها رقاقات الأرز ويسكب القليل من المرغرين فوق الرقاقات.

يخبز الطبق في الفرن حتى تتحمص رقاقات الأرز وتصبح ذهبية اللون.

يقدم التين مع اللبن أو الكريما الطازجة المخفوقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رقاقات الأرز بالتين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى