منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

رقاقات الأرز بالتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default رقاقات الأرز بالتين




رقاقات الأرز بالتين

نصف كيلوغرام من التين المجفف المنقوع في القطر الفاتر طوال الليل
كوب من رقاقات الأرز
ملعقتا طعام من زبدة المرغرين المذوبة
عودا قرفة
4 إلى 5 حبات هال
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
قطر فاتر


تحضير القطر

يطهى كوبان من السكر مع 3 أكواب من الماء لمدة 10 إلى 12 دقيقة. تضاف بعدها ملعقة صغيرة من عصير الليمون ويطهى المزيج لمدة دقيقة إضافية.

يخلط القطر الفاتر مع عوديّ القرفة وحبات الهال وكبش القرنفل. توضع حبات التين المجفف في هذا القطر وتترك منقوعة فيه طوال الليل حتى تنتفخ وتصبح كثيرة العصارة.

يدهن قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالقليل من الزبدة المذوبة ثم ترصف حبات التين في هذا الطبق.

ترش فوقها رقاقات الأرز ويسكب القليل من المرغرين فوق الرقاقات.

يخبز الطبق في الفرن حتى تتحمص رقاقات الأرز وتصبح ذهبية اللون.

يقدم التين مع اللبن أو الكريما الطازجة المخفوقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رقاقات الأرز بالتين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى