وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فطيرة الشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةفطيرة الشوكولا


فطيرة الشوكولا

250 غ بسكويت بوربون Bourbon، مفتت
100غ زبدة غير مملحة، مذوبة
125 غ شوكولا سوداء، مع كمية إضافية للبرش
125 غ زبدة غير مملحة، مقطعة إلى مكعبات
125 غ سكر أسمر
4 بيضات كبيرة
140 مل كريما مخفوقة
300 مل كريما مخفوقة
ملعقتا طعام سكر ناعم
بضع قطرات من معجون الفانيلا
أنت بحاجة إلى قالب تشيزكايك قطره 23 سم



1- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة، ويبسط في قعر قالب التشيزكايك ويحفظ في الثلاجة.

2- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. تذوّب الشوكولا ومكعبات الزبدة معاً في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.

3- في وعاء منفصل، يخفق السكر مع البيض ليصبح شاحباً ويتضاعف حجمه. تضاف الكريما ويتابع الخفق، ثم تضاف الشوكولا المذوبة. يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويخبز القالب في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى يجمد، ثم يترك ليبرد.

4- تخفق الكريما المخفوقة مع السكر الناعم والفانيلا للحصول على رغوة. يسكب هذا الخفيق فوق التارت ويزين بالشوكولا المبروشة.


في الحصة الواحدة

407 وحدات حرارية، 31 غ دهون (18 غ دهون مشبعة)، 29 غ كربوهيدات
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيرة الشوكولا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطيرة الشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: