بدائل يمكنك ان تستخدميها فى الحلويات

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

بدائل يمكنك ان تستخدميها فى الحلويات



الكريما تستبدل بزبدة مخفوقة مع حليب كامل الدسم

الزبادي يستبدل بحليب دافيء مضاف لكل كوب ملعقة خل او عصير ليمون لا يتم تحريك هذا المزيج لمدة 10 دقائق

أيضا اللبن يكون بديل في بعض الأحيان عن الزبادي .. خاصة في التتبيل و بعض أنواع الحلى

اذاماكان عندك بيض او كان عندك حساسيه من البيض في الكيك والمعجنات استخدمي بداله زبادي
كل ملعقه كبيره من الزبادي عن بيضه

بدل الدريم ويب يستبدل بعلبة قشطة + ملعقتين سكر + ملعقتين زبدة
تخلط المواد على النار الى ان يذوب السكر وينتج عندنا دريم ويب

بديل للبيكنج باودر: كل ملعقة صغيرة منه تستبدل ب ربع ملعقة بيكربونات الصودا مخلوطة مع نصف كوب من اللبن .. و طبعا يتم استبعاد نصف كوب من الماء او السائل المذكور في المقادير لاننا وضعنا اللبن بدلا منه

اذا كان ودك تعملي كيك او نوع من الحلويات وفي مقاديره برتقاله ممكن تستبدليه بملعقة عصير تانج ببرتقال

ممكن تضعين ملعقة صغيرة خل بدل الفانيلا لتقطع رائحة البيض
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بدائل يمكنك ان تستخدميها فى الحلويات :: تعاليق
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 16.12.12 18:58 من طرف نفرتيتي

1 مربع شوكولاتة خام مر = 3 م ك كاكاو سادة + 1 م ك زبدة

اذا كنتي بتعملي حلى مثل التشيز كيك و البسكويت خلص ممكن تستخدمي الكورن فلكس المطحون بدلان منه

واذاكنتي محتاجة لجيلي فراوله مثلا وماعندك استخدمي عصير فمتو زايد ملعقتين نشاء ممكن تحطي سكر او لا حسب الرغبه وحركيه عالنار لما يثقل ......وكملي حلاك بكل ثقه

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى