مافن التوت واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مافن التوت واللوز

3 بيضات
125 زيت ذرة
200 مل حليب قليل الدسم
بضع قطرات من خلاصة اللوز
300 غ دقيق ذاتي الارتفاخ
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة باكينغ باودر
100 غ سكر
200 غ توت طازج
40 غ لوز، مفروم
أنت بحاجة إلى صينية فيها 12 قالب مافن مبطنة بقوالب ورقية



1-يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. يخفق البيض في وعاء مع زيت الذرة والحليب وخلاصة اللوز للحصول على مزيج متجانس. ينخل الدقيق مع الباكينغ باودر في وعاء آخر، ثم يضاف السكر ويحرك الخليط جيداً. تفتح فجوة وسط المكونات الجافة ويسكب فيها خفيق البيض. يحرك الخليط قليلاً، وليس بإفراط. تضاف حبات التوت (مع الاحتفاظ ببضع حبات جانباً) ويحرك الخليط قليلاً.

2- يوزع الخليط على القوالب الورقية. يرش فوقها اللوز المفروم وحبات التوت المحتفظ بها جانباً. تخبز القوالب في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة حتى تنتفخ وتشقر وتجمد.


في المافن الواحد

240 وحدة حرارية، 12 غ دهون (2 غ دهون مشبعة)، 30 غ كربوهيدرات


معلومات مفيدة

يمكن تنويع نكهة المافن حسب المواسم أو الذوق. جربي الدراق واللوز، أو التوت الأزرق والبندق المحمص، أو رقاقات الشوكولا البيضاء والفراولة. الاحتمالات لامتناهية!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مافن التوت واللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى