وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كاسترد بالجبنة القشدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةكاسترد بالجبنة القشدية


كاسترد بالجبنة القشدية

4 أكواب من الحليب
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
8 إلى 10 ملاعق طعام من السكر
كوب من الجبنة القشدية
4 شرائح من الجاتوه
رشة فانيلا
كومبوت دراق وكومبوت كرز للطبقة العلوية


تسخن 3 أكواب من الحليب في قدر.

تذوب 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة مع السكر وكوب من الحليب. يضاف هذا المزيج إلى الحليب المسخن ويخلط المزيج بواسطة المخفقة. يطهى المزيج فوق النار للحصول على كاسترد كثيف.

تطفأ النار ويضاف كوب من الجبنة القشدية إلى الكاسترد، إضافة إلى الفانيلا. يخلط الكل جيداً.

تحضر أكواب الكاسترد أو القوالب الصغيرة. توضع قطعة جاتوه داخل كل قالب كاسترد ويسكب فوقها مزيج الكاسترد المحضر.

تترك القوالب جانباً حتى تبرد، ثم تحفظ في الثلاجة.

تزين قوالب الكاسترد بكومبوت الدراق والكرز وتقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلويات.

يمكنك تحضير هذا الكاسترد في قوالب الألمنيوم الصغيرة ومن ثم يقلب الكاسترد في أطباق التقديم بعد أن تجمد. ما عليك سوى تمزيق قالب الألمنيوم من جانبه لإخراج الكاسترد منه.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كاسترد بالجبنة القشدية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كاسترد بالجبنة القشدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: