ترايفل التوت واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

ترايفل التوت واللوز

100 غ أصابع بسكويت اسفنجي، مشطورة إلى نصفين
100 غ بسكويت أماريتي، مفتتة قليلاً
150 مل عصير عنب أحمر
400غ توت طازج
50 غ لوز مقشر ومحمص
500 غ كاسترد جاهز
568 مل كريما مخفوقة قليلاً


1- تصف أصابع البسكويت الاسفنجي وبسكويت أماريتي في قاعدة طبق ترايفل كبير. يسكب فوقها عصير العنب، ثم توزع حبات التوت واللوز المحمص، مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين.

2- يسكب الكاسترد، ومن ثم الكريما. توزع بقية حبات التوت واللوز المحمص قبل التقديم. يترك الطبق ليرتاح ساعتين، أو طوال الليل، في الثلاجة قبل التقديم.


في الحصة الواحدة

763 وحدة حرارية، 59 غ دهون (31 غ دهون مشبعة)، 32 غ كربوهيدرات.


جربي هذا

تكمن حلاوة الترايفل في إمكانية استعمال أي نوع من الفاكهة. جربي الدراق الطازج أو المعلب، أو فصوص البرتقال، أو حبات التوت. إنها تضفي مذاقاً صيفياً رائعاً- ما يجعل الحلوى مثالية بعد الإفطار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ترايفل التوت واللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى