منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
16122012
ترايفل التوت واللوز

100 غ أصابع بسكويت اسفنجي، مشطورة إلى نصفين
100 غ بسكويت أماريتي، مفتتة قليلاً
150 مل عصير عنب أحمر
400غ توت طازج
50 غ لوز مقشر ومحمص
500 غ كاسترد جاهز
568 مل كريما مخفوقة قليلاً


1- تصف أصابع البسكويت الاسفنجي وبسكويت أماريتي في قاعدة طبق ترايفل كبير. يسكب فوقها عصير العنب، ثم توزع حبات التوت واللوز المحمص، مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين.

2- يسكب الكاسترد، ومن ثم الكريما. توزع بقية حبات التوت واللوز المحمص قبل التقديم. يترك الطبق ليرتاح ساعتين، أو طوال الليل، في الثلاجة قبل التقديم.


في الحصة الواحدة

763 وحدة حرارية، 59 غ دهون (31 غ دهون مشبعة)، 32 غ كربوهيدرات.


جربي هذا

تكمن حلاوة الترايفل في إمكانية استعمال أي نوع من الفاكهة. جربي الدراق الطازج أو المعلب، أو فصوص البرتقال، أو حبات التوت. إنها تضفي مذاقاً صيفياً رائعاً- ما يجعل الحلوى مثالية بعد الإفطار
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى