منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
16122012
هلام التوت الصيفي

75 غ توت أزرق
75 غ توت أسود
150 غ توت أحمر
375 مل عصير عنب أحمر
3 رقاقات جيلاتين
1-2 ملعقة طعام سكر


تسخن حبات التوت مع نصف كمية عصير العنب في قدر على النار لمدة 5 دقائق. تنقع أوراق الجيلاتين في بقية عصير العنب لمدة 10 دقائق حتى تطرى. تنزع أوراق الجيلاتين، ويضاف العصير الساخن، ويحرك الخليط، ثم يضاف عصير العنب. يضاف السكر حسب الحاجة. يسكب الخليط في 4 أكواب زجاجية وتحفظ الأكواب في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يجمد محتواها.


في الحصة الواحدة

91 وحدة حرارية، 0.2 غ دهون (0 غ دهون مشبعة)، 23 غ كربوهيدرات


معلومات مفيدة

يسهل استعمال أوراق الجيلاتين. ما عليك إلا نقعها في الماء حتى تطرى، ثم تصفى وتضاف إلى سائل ساخن (مثل الحليب أو الكريما أو عصير الفاكهة) حتى تذوب.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى