وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 هلام التوت الصيفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16122012
مُساهمةهلام التوت الصيفي


هلام التوت الصيفي

75 غ توت أزرق
75 غ توت أسود
150 غ توت أحمر
375 مل عصير عنب أحمر
3 رقاقات جيلاتين
1-2 ملعقة طعام سكر


تسخن حبات التوت مع نصف كمية عصير العنب في قدر على النار لمدة 5 دقائق. تنقع أوراق الجيلاتين في بقية عصير العنب لمدة 10 دقائق حتى تطرى. تنزع أوراق الجيلاتين، ويضاف العصير الساخن، ويحرك الخليط، ثم يضاف عصير العنب. يضاف السكر حسب الحاجة. يسكب الخليط في 4 أكواب زجاجية وتحفظ الأكواب في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يجمد محتواها.


في الحصة الواحدة

91 وحدة حرارية، 0.2 غ دهون (0 غ دهون مشبعة)، 23 غ كربوهيدرات


معلومات مفيدة

يسهل استعمال أوراق الجيلاتين. ما عليك إلا نقعها في الماء حتى تطرى، ثم تصفى وتضاف إلى سائل ساخن (مثل الحليب أو الكريما أو عصير الفاكهة) حتى تذوب.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

هلام التوت الصيفي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

هلام التوت الصيفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: