منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كبسة بالقريدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default كبسة بالقريدس




كبسة بالقريدس

قريدس كيلوغرام متوسط الحجم مقشر ومغسول ومنظف من العرق الأسود
أرز بسماتي 3 أكواب منقوع في الماء البارد لمدة ساعة كاملة
بندورة 3 حبات مقشرة ومفرومة
فليفلة حريف رأس مفروم
فليفلة أحمر رأس كبير مفروم
بهارات الكبسة ملعقتا طعام
بصلة كبيرة مفرومة
ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
زيت نباتي ربع كوب


يحمى الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا.

تضاف الفليفلة الحريفة والبندورة المفرومة والفليفلة المفرومة ويتابع القلي لمدة 3 إلى 5 دقائق.

تضاف 5 أكواب من الماء وبهارات الكبسة وكمية كافية من الملح. يحرك الخليط ويترك على النار. وحين يبدأ بالغليان، يضاف الأرز البسماتي المغسول والمصفى ويطهى على النار حتى يبدأ المزيج بالغليان. تخفف النار وتغطى القدر ويتابع الطهو. حين ينضج الأرز جزئياً، تضاف إليه حبات القريدس ويتابع الطهو حتى يصبح القريدس وردي اللون ويمتص الأرز كل الماء.

تترك القدر مغطاة لمدة 15 دقيقة ثم تقدم الكبسة مع السلطة الخضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسة بالقريدس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى