الفرّي المقلي مع الزنجبيل والعنب (طبق مغربي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

الفرّي المقلي مع الزنجبيل والعنب (طبق مغربي)

2 إلى 3 ملاعق طعام من زيت دوار الشمس
ربع كوب من الزبدة
8 طيور فرّي منظفة ومغسولة ومجففة جيداً
125غ من الزنجبيل الطازج المقشر والمبشور
4 فصوص ثوم مهروسة
500غ من العنب الأبيض
كوب من الماء الساخن.


تسخن ملعقتا طعام من الزيت ومعظم كمية الزبدة في قدر ثقيلة وكبيرة. تضاف طيور الفرّي وتحمّر من الجهتين لمدة 8 دقائق. يضاف الزنجبيل والتوابل. يضاف الثوم ويطهى الكل معاً. يضاف من ثم كوب من الماء الساخن. تغطى القدر وتخفف النار ويطهى محتوى القدر حتى يصبح اللحم طرياً.

في قدر منفصلة، يطهى العنب مع بقية الزيت والزبدة لبضع دقائق. يرش الملح فوق المزيج ويطهى لمدة 5 دقائق.

يضاف العنب إلى طيور الفرّي ويطهى الكل لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج العنب والفرّي. يقدم الطبق مباشرة من القدر ويرش فوقه القليل من الكزبرة المفرومة ناعماً والفلفل الأسود حسب الرغبة والخبز لامتصاص العصائر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى