منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الفرّي المقلي مع الزنجبيل والعنب (طبق مغربي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default الفرّي المقلي مع الزنجبيل والعنب (طبق مغربي)




الفرّي المقلي مع الزنجبيل والعنب (طبق مغربي)

2 إلى 3 ملاعق طعام من زيت دوار الشمس
ربع كوب من الزبدة
8 طيور فرّي منظفة ومغسولة ومجففة جيداً
125غ من الزنجبيل الطازج المقشر والمبشور
4 فصوص ثوم مهروسة
500غ من العنب الأبيض
كوب من الماء الساخن.


تسخن ملعقتا طعام من الزيت ومعظم كمية الزبدة في قدر ثقيلة وكبيرة. تضاف طيور الفرّي وتحمّر من الجهتين لمدة 8 دقائق. يضاف الزنجبيل والتوابل. يضاف الثوم ويطهى الكل معاً. يضاف من ثم كوب من الماء الساخن. تغطى القدر وتخفف النار ويطهى محتوى القدر حتى يصبح اللحم طرياً.

في قدر منفصلة، يطهى العنب مع بقية الزيت والزبدة لبضع دقائق. يرش الملح فوق المزيج ويطهى لمدة 5 دقائق.

يضاف العنب إلى طيور الفرّي ويطهى الكل لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج العنب والفرّي. يقدم الطبق مباشرة من القدر ويرش فوقه القليل من الكزبرة المفرومة ناعماً والفلفل الأسود حسب الرغبة والخبز لامتصاص العصائر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى