منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حساء الخضار الإيطالي مينستروني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default حساء الخضار الإيطالي مينستروني




حساء الخضار الإيطالي مينستروني

فاصوليا حمراء نصف كوب (أو نصف علبة) المصفّاة من الماء
زيت زيتون ملعقتان صغيرتان
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ثوم فصان مهروسان
عود كرفس مفروم ناعماً (ثلاثة أرباع الكوب)
جزرتان متوسطتان مفرومتان ناعماً (كوب)
كوسا خضراء حبتان مفرومتان ناعماً (كوب)
بندورة (الطماطم) كيلوغرام مقشرة ومفرومة
مرقة دجاج ٨ الى ١٠ أكواب
بطاطا رأس متوسط مفروم ناعماً
معكرونة كوب
أوراق ملفوف مفرومة كوب
أوراق سبانخ مفرومة كوب
أوراق حبق طازجة مفرومة ناعماً كوب
جبنة البارميسان نصف كوب مبشورة ناعماً


يسخن الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيه البصل والثوم، مع التحريك، حتى يذبل البصل.

يضاف الكرفس، والجزر، والكوسا ومرقة الدجاج. يغلى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء لمدة ٣٠ دقيقة.

تضاف الفاصوليا الحمراء المصفّاة والبطاطا ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.

تضاف المعكرونة ويطهى المزيج مجدداً لمدة ١٠ دقائق حتى تنضج المعكرونة.

مباشرة قبل التقديم، يضاف الملفوف والسبانخ والحبق.

يقدم الحساء مع الجبنة الموضوعة في وعاء منفصل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى