حساء الخضار الإيطالي مينستروني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

حساء الخضار الإيطالي مينستروني

فاصوليا حمراء نصف كوب (أو نصف علبة) المصفّاة من الماء
زيت زيتون ملعقتان صغيرتان
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ثوم فصان مهروسان
عود كرفس مفروم ناعماً (ثلاثة أرباع الكوب)
جزرتان متوسطتان مفرومتان ناعماً (كوب)
كوسا خضراء حبتان مفرومتان ناعماً (كوب)
بندورة (الطماطم) كيلوغرام مقشرة ومفرومة
مرقة دجاج ٨ الى ١٠ أكواب
بطاطا رأس متوسط مفروم ناعماً
معكرونة كوب
أوراق ملفوف مفرومة كوب
أوراق سبانخ مفرومة كوب
أوراق حبق طازجة مفرومة ناعماً كوب
جبنة البارميسان نصف كوب مبشورة ناعماً


يسخن الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيه البصل والثوم، مع التحريك، حتى يذبل البصل.

يضاف الكرفس، والجزر، والكوسا ومرقة الدجاج. يغلى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء لمدة ٣٠ دقيقة.

تضاف الفاصوليا الحمراء المصفّاة والبطاطا ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.

تضاف المعكرونة ويطهى المزيج مجدداً لمدة ١٠ دقائق حتى تنضج المعكرونة.

مباشرة قبل التقديم، يضاف الملفوف والسبانخ والحبق.

يقدم الحساء مع الجبنة الموضوعة في وعاء منفصل.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى