تورتة الجبنة القشدية والسلمون المدخن

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

تورتة الجبنة القشدية والسلمون المدخن

عجينة التورتة
كوبان من الدقيق (الطحين)
ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة
صفار بيضة واحدة
ربع كوب من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح.

حشوة الجبنة القشدية والسلمون المدخن

200غ من الجبنة القشدية
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الكبار
ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم ناعماً جداً
ملعقة طعام من الشبث الطازج المفروم
كوب من السلمون المدخن المفروم أو المقطع
ملعقة طعام من عصير الليمون
بصل مخلل وشرائح سلمون وبصل أخضر للزينة.


يخلط الدقيق مع الزبدة، والحليب، وصفار البيضة، والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تقسم العجينة كرتين وتلف كل كرة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

تحضر تورتات بيضوية صغيرة من العجينة على شكل قوارب، يوخذ قعرها بالشوكة وتخبز في الفرن حتى تصبح وردية اللون. تخرج التورتات من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد.

تحضر حشوة الجبنة القشدية والسلمون وتستعمل لحشو التورتات الصغيرة قبل تقديمها بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


تحضير حشوة الجبنة القشدية والسلمون المدخن

تخلط الجبنة القشدية مع الكريما الطازجة، وعصير الليمون، والكبار، والبصل الأخضر المفروم، والشبث الطازج، والسلمون المدخن.

تحشى التورتات الصغيرة بهذه الحشوة وتزين كل تورتة بشريحة سلمون وعنق بصل أخضر وبصلة مخللة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى