الباباغنوج من المطبخ السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


الباباغنوج من المطبخ السوري

المقادير:

2 حبات باذنجان كبيرة الحجم

3حبات بندورة مقطعه الى قطع صغيرة

1 بصلة مفرومه ناعمه

كوب جوز( عين جمل) مقطع قطع صغيرة

نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

1 فص ثوم مدقوق ناعم

عصير ليمونة وقليلا من دبس الرمان اذاوجد

زيت زيتون

الطريقه:

يشوى الباذنجان بالفرن أو على النار مباشرة ويترك ليبرد ثم يقشر

ويقطع الى قطع صغيرة أو يهرس،

توضع جميع المقادير مع قليل من الملح ما عدا الزيت ويخلط جيدا

ثم يوضع في صحن التقديم ويرش فوقه قليلا من زيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى