منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الباباغنوج من المطبخ السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122012

مُساهمة 

default الباباغنوج من المطبخ السوري





الباباغنوج من المطبخ السوري

المقادير:

2 حبات باذنجان كبيرة الحجم

3حبات بندورة مقطعه الى قطع صغيرة

1 بصلة مفرومه ناعمه

كوب جوز( عين جمل) مقطع قطع صغيرة

نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

1 فص ثوم مدقوق ناعم

عصير ليمونة وقليلا من دبس الرمان اذاوجد

زيت زيتون

الطريقه:

يشوى الباذنجان بالفرن أو على النار مباشرة ويترك ليبرد ثم يقشر

ويقطع الى قطع صغيرة أو يهرس،

توضع جميع المقادير مع قليل من الملح ما عدا الزيت ويخلط جيدا

ثم يوضع في صحن التقديم ويرش فوقه قليلا من زيت الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الباباغنوج من المطبخ السوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى