القشدة ما لها وما عليها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


القشدة ما لها وما عليها


القشدة الطازجة هي المادة الدهنية المقبولة في غذاء من غير دهون.
تحتوي على شحوم أقل من الزبدة والزيت. لذا يفضّل استخدامها في السلطة المخففة.
ثمة قشدة تحتوي على 51 في المئة أقل من الدهون، فينصح بها انصار التغذية الصحيّة. لكن يبقى الخطر في الافراط.
الكثافة لا تزيد دهونها ولا سعراتها الحرارية. وكثافتها هذه ناتجة من نضجها لا أكثر.
وعندما تكون القشدة النيئة أو المبسترة غنيّة بالأحماض الدهنية، يُفضّل أن يتجنبها مرضى القلب والأوعية الدموية لأنها ترفع نسبة الكوليسترول في الدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

القشدة ما لها وما عليها :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى