منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

القشدة ما لها وما عليها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15122012

مُساهمة 

default القشدة ما لها وما عليها





القشدة ما لها وما عليها


القشدة الطازجة هي المادة الدهنية المقبولة في غذاء من غير دهون.
تحتوي على شحوم أقل من الزبدة والزيت. لذا يفضّل استخدامها في السلطة المخففة.
ثمة قشدة تحتوي على 51 في المئة أقل من الدهون، فينصح بها انصار التغذية الصحيّة. لكن يبقى الخطر في الافراط.
الكثافة لا تزيد دهونها ولا سعراتها الحرارية. وكثافتها هذه ناتجة من نضجها لا أكثر.
وعندما تكون القشدة النيئة أو المبسترة غنيّة بالأحماض الدهنية، يُفضّل أن يتجنبها مرضى القلب والأوعية الدموية لأنها ترفع نسبة الكوليسترول في الدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

القشدة ما لها وما عليها :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى