وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الســـــــــماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14122012
مُساهمةالســـــــــماق


يستعمل السماق مجففاً أو مطحوناً. ويتم إضافته إلى الأطباق مباشرةً أو يتم نقعه ليضاف إلى خواص الطهو. ما يميز السماق هو حموضة طعمه وقد يكون بديلاً عن الحامض والتمر الهندي، والخل. كما ويدخل على (الخليط الخاص بالشرق الأوسط المكون من السماق والسمسم والزعتر، كلها مطحونة). إن السماق الأفضل هو الذي ينبت على المرتفعات. وينبت في البرية في صقلية والشرق الاوسط. وكان الرومان يستخدمونه في الطهو.


خصائص طبية

هضوم
مضاد للحمى
وصفات يدخل فيها السماق: فتوش بالرغيف - كباب السفود (شيش كباب) - شعيبيات بالسلق - قوارب اللحم والصنوبر - عرايس باللحم والجبنة
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الســـــــــماق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الســـــــــماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: الطب البديل والاعشاب والاكل الصحي-
انتقل الى: