منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

martinatina, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
14122012
يستعمل السماق مجففاً أو مطحوناً. ويتم إضافته إلى الأطباق مباشرةً أو يتم نقعه ليضاف إلى خواص الطهو. ما يميز السماق هو حموضة طعمه وقد يكون بديلاً عن الحامض والتمر الهندي، والخل. كما ويدخل على (الخليط الخاص بالشرق الأوسط المكون من السماق والسمسم والزعتر، كلها مطحونة). إن السماق الأفضل هو الذي ينبت على المرتفعات. وينبت في البرية في صقلية والشرق الاوسط. وكان الرومان يستخدمونه في الطهو.


خصائص طبية

هضوم
مضاد للحمى
وصفات يدخل فيها السماق: فتوش بالرغيف - كباب السفود (شيش كباب) - شعيبيات بالسلق - قوارب اللحم والصنوبر - عرايس باللحم والجبنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى