استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122012

تتعدد طرق طهو الجزر: المطبوخ على البخار، أو المسلوق، المشوي، والمحمّر وما إلى ذلك. ولكن في جميع الأحوال يجب عدم طهوه لمدة طويلة حتى يبقى قلبه طريا.

خصائص طبية
يزود الجزر الجسم بالطاقة، فهو يحتوي على البيتا كاروتين التي تتحول فيما بعد إلى فيتامين A، وتصبح من مضادات الأكسدة القوية لمحاربة الجذور الحرة. كما وأنه غني بالكالسيوم، والمغنيسيوم، والبوتاسيوم، والفيامينات B،C، E.

وصفات يدخل فيها الجزر: فيليه الصول مع الخضار - حساء الكرفس والجزر - عصير الجزر والشمام - الأرز البخاري - سلطة الفاصوليا العريضة والجزر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى