الجــــــــــزر

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


تتعدد طرق طهو الجزر: المطبوخ على البخار، أو المسلوق، المشوي، والمحمّر وما إلى ذلك. ولكن في جميع الأحوال يجب عدم طهوه لمدة طويلة حتى يبقى قلبه طريا.

خصائص طبية
يزود الجزر الجسم بالطاقة، فهو يحتوي على البيتا كاروتين التي تتحول فيما بعد إلى فيتامين A، وتصبح من مضادات الأكسدة القوية لمحاربة الجذور الحرة. كما وأنه غني بالكالسيوم، والمغنيسيوم، والبوتاسيوم، والفيامينات B،C، E.

وصفات يدخل فيها الجزر: فيليه الصول مع الخضار - حساء الكرفس والجزر - عصير الجزر والشمام - الأرز البخاري - سلطة الفاصوليا العريضة والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الجــــــــــزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى