منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
14122012
الباذنجان...التقليدي والمبتكر
انطلق الباذنجان من بلدان البحر الأبيض المتوسط، ويمكن استعماله لإعداد الأطباق التقليدية والمبتكرة على حدّ سواء. وبالإضافة إلى الأنواع التقليدية، هناك الباذنجان-البيضة الصغير الحجم، المميز بجلده ولبّه الأبيض اللون وطعمه الحلو أكثر من الباذنجان العادي.

يمكن مزج مرارته اللذيذة مع لحم الغنم الطري والبيض والسمك، وكذلك التونة.
وبما أن الباذنجان يميل إلى امتصاص الزيت، يفضل سلقه بالبخار أو طهوه بالفرن بدل قليه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى