منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
14122012
البيض
عند استعمال البيض نراعي ما يأتي:

البيض الطازج هو الذي يسقط أثناء فقشه في الصحن كتلة واحدة دون أن يميع.
يحفظ البيض في الثلاجة، ويخرج منها قبل استعماله بساعتين.
ليس للون قشرة البيضة أيّة علاقة في تحديد طزاجتها أو طعمها.
يفضل طهو المأكولات التي تحتوي على البيض على نار خفيفة.
البيضة المتوسطة الحجم تأخذ حجم 4/1 كوب تقريباً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى