منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الثوم نجم كل المطابخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14122012

مُساهمة 

default الثوم نجم كل المطابخ





الثوم نجم كل المطابخ
- لا حاجة إلى القول إن الثوم منتشر في كل المطابخ العالمية وشائع الاستعمال في كل المواسم.

- يعرف الثوم كيف يكشف عن مزاياه عند فرك طبق السلطة بأحد الفصوص أو حشو بعضها في فخذ الخروف أو سمك اللط. ويبرز الثوم بصورة أفضل عند إضافته إلى حساء الحبق المطحون، أو قشدة الزيتون والأنشوا، أو يخنة الفطر. وهو يضفي نكهة فريدة على الصلصات والدجاج المشوي.

- يمكن أيضاً شواء الثوم في قشرته وتناوله مع الخبز المحمص أو هريسة البطاطا.

- للتخفيف من طعم الثوم اللاذع، ما عليك سوى سلق رؤوس الثوم في الماء على ثلاث دفعات، شرط ترك المياه تغلي لمدة 3 دقائق تقريباً، قبل التخلص منها ووضع مياه جديدة.

- أما حفظ الثوم فيتم في الثلاجة أو في المطبخ وفق حرارة الغرفة. لكن يفضل تفادي بيوت المؤن والخزائن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الثوم نجم كل المطابخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى