منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
14122012

الحليب
الحليب الطازج:
يستحصل عليه مباشرة من الحيوانات اللبونة، ولا يستعمل إلا بعد تفويره.

الحليب المبخّر:
(Evaporated milk) يوضع الحليب في علب محكمة الغطاء ويغلى جيداً حتى يتبخّر ما فيه من الماء، يُسحب بآلات ماصة ويفرَّغ في علب خاصة للبيع. يمكن حفظ العلبة خارج الثلاجة إذا كانت مختومة، أما إذا فتحت فيجب حفظها في الثلاجة ليومين.

الحليب المجفّف:
يُكثف الحليب أولاً عن طريق التبخّر، ثم يُجفف في آلات خاصة تعمل على تجفيف الرطوبة بشكل مستمر. هذا النوع من الحليب يوضع في علب يحكم سدّها بعد إفراغها من الهواء، ويباع في الأسواق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى