منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الحليب .....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


الحليب
الحليب الطازج:
يستحصل عليه مباشرة من الحيوانات اللبونة، ولا يستعمل إلا بعد تفويره.

الحليب المبخّر:
(Evaporated milk) يوضع الحليب في علب محكمة الغطاء ويغلى جيداً حتى يتبخّر ما فيه من الماء، يُسحب بآلات ماصة ويفرَّغ في علب خاصة للبيع. يمكن حفظ العلبة خارج الثلاجة إذا كانت مختومة، أما إذا فتحت فيجب حفظها في الثلاجة ليومين.

الحليب المجفّف:
يُكثف الحليب أولاً عن طريق التبخّر، ثم يُجفف في آلات خاصة تعمل على تجفيف الرطوبة بشكل مستمر. هذا النوع من الحليب يوضع في علب يحكم سدّها بعد إفراغها من الهواء، ويباع في الأسواق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الحليب ..... :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى