منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
14122012
لون مائدتك
إن الصحون التي تقدم فيها المأكولات يجب أن تكون ذات ألوان وأشكال جذابة، بحيث يكون الانسجام سيد المائدة، لأن المثل يقول: «نأكل بعيوننا»فمثلاً، يجدر تزيين طبق الروستو بشرحات من البندورة (الطماطم) وأفسال (عروق) البقدونس
فالألوان تضفي على المأكولات رونقاً، وعليه يمكن تزيين طبق البوريه بالزبدة الصفراء المذابة، والفلفل الأحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى