منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
14122012
الشوكولا
هنالك ثلاثة أنواع من الشوكولا تستعمل في تحضير الحلويات:
- شوكولا غير محلاة
- شوكولا نصف محلاة
- شوكولا مُرّة

توجد الشوكولا على شكل ألواح كبيرة مربعة، يمكن إذابتها بطريقة «بان ماري» أثناء استعمالها في الحلويات

يمكن تحضير الشوكولا المائعة، وذلك بخلط الكاكاو والسكر البودرة مع قليل من الماء والزبدة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى