وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الحشائش والتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14122012
مُساهمةالحشائش والتوابل



الحشائش والتوابل
عادة ما تستعمل الحشائش والتوابل لتزيد نكهة المأكولات الجاهزة.
التوابل اليابسة
القرفة، وكبش القرنفل، والفلفل الأسود، والبهار الحلو، والفلفل الأحمر، والفلفل الأبيض، والكزبرة، والكمون، ومسحوق اليانسون، والكراويا، والنعناع، وورق الغار، وحب الهال، ومسحوق العصفر، وجوزة الطيب (Nutmeg)، والعقدة الصفراء (تابل يعطي الأطعمة لوناً أصفر)، والصعتر (Oregano, Italian Seasoning) وورق الغار.
التوابل الطازج
ة النعناع الأخضر، والفليفلة الحمراء، والصعتر، والكزبرة، والكرفس، والمردكوش، والحبق.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الحشائش والتوابل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الحشائش والتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: الديكور والاثاث Decoration and Furnishing :: تدبير منزلى |تنظيم-تنظيف المنزل-تجارب -حلول-
انتقل الى: