استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14122012

الحشائش والتوابل
عادة ما تستعمل الحشائش والتوابل لتزيد نكهة المأكولات الجاهزة.
التوابل اليابسة
القرفة، وكبش القرنفل، والفلفل الأسود، والبهار الحلو، والفلفل الأحمر، والفلفل الأبيض، والكزبرة، والكمون، ومسحوق اليانسون، والكراويا، والنعناع، وورق الغار، وحب الهال، ومسحوق العصفر، وجوزة الطيب (Nutmeg)، والعقدة الصفراء (تابل يعطي الأطعمة لوناً أصفر)، والصعتر (Oregano, Italian Seasoning) وورق الغار.
التوابل الطازج
ة النعناع الأخضر، والفليفلة الحمراء، والصعتر، والكزبرة، والكرفس، والمردكوش، والحبق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى