منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

من المطبخ التركي الدجاج بالمايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14122012

مُساهمة 

default من المطبخ التركي الدجاج بالمايونيز




من المطبخ التركي الدجاج بالمايونيز

لإعداد الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية، نحتاج المقادير التالية:

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.

3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.

كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.

كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.

ماء لطهي الدجاجة.

ملح، حسب الرغبة.

حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.

ورق لورا.

دجاجة كاملة.

كوب قشدة لعمل الصلصة.

4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.

مستردة لعمل الصلصة.

فلفل أسود، حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة عصير ليمون.

أما طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية:

- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

- تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى