منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كرات اللحم بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13122012

مُساهمة 

default كرات اللحم بالجبن




كرات اللحم بالجبن



اللحوم من المكونات الاساسية في المطبخ العربي وهذه الطريقة السهلة والسريعة والصحية سوف تساعدك في تقديم طبق جديد غني بالبروتين لاطفالك وعائلتك في اقل من 30 دقيقة.
المقادير

1/2 كوب خبز بانكو
رذاذ زيت
1 كوب بصل مقطع
2 حص ثوم، مفروم
1/2 كوب كاتشب
3 أونسات جبن تشادر أبيض، مكعب
1/4 كوب بقدونس ، مقطع
2 ملعقة طعام جبن Parmesan
1 ملعقة طعام صلصة الفجل horseradish
1 ملعقة طعام خردل Dijon
3/4 ملعقة صغيرة اوريجانو
1/4 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
1-1/2 باوندات قطع لحم
1بيضة، مخفوقة


الطريقة:

1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 ف .
2. تقلب قطع الخبز في مقلاة على حرارة متوسطة حتى تتحمص، حوالي ثلاث دقائق.
3. اثناء ذلك، ترش مقلاة كبيرة أخرى بالرذاذ ويلقى البصل والثوم على حرارة متوسطة الى مرتفعة لمدة ثلاث دقائق.
4.في وعاء كبير يخلط البصل، والخبز والكاتشب والمكونات الباقية. تشكل كرات اللحم وتوضع على صينية مغطاة بورق القصدير. توضع ملعقتي شاي من الصلصة على كل كرة. تخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. تقدم فوراً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرات اللحم بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى