منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

فيليه بالفلفل والطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فيليه بالفلفل والطماطم

المقادير
كيلوجرام وربع الكيلو من لحم البقر فيليه.
ملعقتان كبيرتان من زيت نباتى.

فص ثوم.
ثلاثة أرباع كيلوجرام من الطماطم.
حبتان من البصل.
ثلاث حبات من الفلفل الأحمر أو الأخضر أو الحريف.



ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
ملح وبهار أسود بحسب الرغبة.


الطريقة:

تسقط الطماطم فى ماء مغلى مدة نصف دقيقة.
ترفع وتقشر ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
يقشر الثوم ويقطع إلى شرائح رقيقة.
يقسم الفلفل إلى أنصاف تنزع أعناقها وبذرها وتقطع إلى شرائح رقيقة.
يقطع اللحم والبصل إلى شرائح رقيقة.
يسخن الزيت فى مقلاة ويقلى فيه البصل ويقلب تضاف الطماطم ويطهى الخليط على نار خفيفة مدة خمس دقائق.
يضاف الفلفل والملح والبهار والثوم ويحرك الكل ويترك على نار مدة ثلث ساعة.
تذوب الزبدة فى مقلاة أخرى وتقلى فيها شرائح اللحم على نار قوية مدة ثلاث دقائق.
يصب فوقها خليط الطماطم المحضر ويتابع الطهو مدة دقيقتين إضافيتين ويقدم الطبق ساخنا مع الارز او المعكرونة وبالهنا والشفا..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيليه بالفلفل والطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى