منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سمك فيليه من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13122012

مُساهمة 

default سمك فيليه من المطبخ التركي




سمك فيليه من المطبخ التركي


المقادير :
• 6 قطع شرائح سمك فيليه.
• 2 بصلة متوسطة الحجم.
• ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نصف فنجان زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم ناعما.
• نصف فنجان كرفس.
• نصف فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
• كوب ونصف الكوب بندورة مقشرة ومقطعة ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
• نصف فنجان ماء.
• للتقديم : شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
1.نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون مع الليمون، يترك جانبا، ثم نقطع البصل شرائح ونقليه في الزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2.في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة، ويقدم ساخنا مزينا بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك فيليه من المطبخ التركي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى