سمك فيليه من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سمك فيليه من المطبخ التركي


المقادير :
• 6 قطع شرائح سمك فيليه.
• 2 بصلة متوسطة الحجم.
• ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نصف فنجان زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم ناعما.
• نصف فنجان كرفس.
• نصف فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
• كوب ونصف الكوب بندورة مقشرة ومقطعة ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
• نصف فنجان ماء.
• للتقديم : شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
1.نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون مع الليمون، يترك جانبا، ثم نقطع البصل شرائح ونقليه في الزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2.في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة، ويقدم ساخنا مزينا بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى