وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لحم ضاني بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11122012
مُساهمةلحم ضاني بالبطاطس


لحم ضاني بالبطاطس

المقادير:

كيلو لحم ضأن بدون عضم
3 بصلات كبيرة
3 حبات طماطم كبيرة
2 حبة فلفل رومي كبير
ملح
فلفل اسود
بهارات
حبهان( حب الهال )
ورق غار (ورق لوري)
3 حبات بطاطس كبيرة

الطريقه :

قومي بتقطيع جميع الخضروات إلي قطع صغيرة واضيفي لها جميع التوابل و دعيها

ثم ضعي اللحم علي النار في قدر به الماء بدون ملح و دعيه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة

اسحبي اللحم من المرق و اخلطيه بالمقادير السابقة ثم ضعيه في طاجن فخار علي النار

أضيفي مرقة سلق اللحم إلى محتوى الطاجن واتركيه حتي ينضج ثم ضعي الطاجن في الفرن حتي يحمر الوجه ويقدم طاجن اللحم بالبطاطس

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم ضاني بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لحم ضاني بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: