منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لحم ضاني بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11122012

مُساهمة 

default لحم ضاني بالبطاطس




لحم ضاني بالبطاطس

المقادير:

كيلو لحم ضأن بدون عضم
3 بصلات كبيرة
3 حبات طماطم كبيرة
2 حبة فلفل رومي كبير
ملح
فلفل اسود
بهارات
حبهان( حب الهال )
ورق غار (ورق لوري)
3 حبات بطاطس كبيرة

الطريقه :

قومي بتقطيع جميع الخضروات إلي قطع صغيرة واضيفي لها جميع التوابل و دعيها

ثم ضعي اللحم علي النار في قدر به الماء بدون ملح و دعيه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة

اسحبي اللحم من المرق و اخلطيه بالمقادير السابقة ثم ضعيه في طاجن فخار علي النار

أضيفي مرقة سلق اللحم إلى محتوى الطاجن واتركيه حتي ينضج ثم ضعي الطاجن في الفرن حتي يحمر الوجه ويقدم طاجن اللحم بالبطاطس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم ضاني بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى