منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67430
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11122012
لحم ضاني بالبطاطس

المقادير:

كيلو لحم ضأن بدون عضم
3 بصلات كبيرة
3 حبات طماطم كبيرة
2 حبة فلفل رومي كبير
ملح
فلفل اسود
بهارات
حبهان( حب الهال )
ورق غار (ورق لوري)
3 حبات بطاطس كبيرة

الطريقه :

قومي بتقطيع جميع الخضروات إلي قطع صغيرة واضيفي لها جميع التوابل و دعيها

ثم ضعي اللحم علي النار في قدر به الماء بدون ملح و دعيه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة

اسحبي اللحم من المرق و اخلطيه بالمقادير السابقة ثم ضعيه في طاجن فخار علي النار

أضيفي مرقة سلق اللحم إلى محتوى الطاجن واتركيه حتي ينضج ثم ضعي الطاجن في الفرن حتي يحمر الوجه ويقدم طاجن اللحم بالبطاطس

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى