وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المشروم المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04122012
مُساهمةالمشروم المحشي


المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا



ندخل على المقادير .. (الكمية لطبق واحد)
إذا مقبلات ممكن لشخصين ،، وإذا طبق رئيسي لشخص وحد

حبات من الفطر الكبيرة الحجم (كل ماكانت كبيرة أحسن) تفرغ من الداخل بحذر
مثل الصورة
صدر دجاج مسلوق ومفتت
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
فصين ثوم مقطع بشكل نصفي
ملعقة طعام طحين عادي
2 حبة جبن سلايس
جبن موزريلا
ملح + فلفل أسود
زيت زيتون ( ممكن زيت عادي )
ملعقتين زبدة (نسيت أحطهم بالصورة)


في مقلى على النار نضع ملعقة زبدة+رشة زيت زيتون+فص ثوم حتى تأخذ
الزبدة طعم الثوم ثم نرفع الثوم ونضع الفطر


نحمر الفطر لمدة دقيقتين أولاً على وجهه مثل الصورة


ثم يقلب بهذا الشكل وهنا سينزل الكثير من الماء لذلك نرفع درجة الحرارة لمدة
دقيقتين ثم نرفع الفطر من المقلى

الفطر المحشي بالجبن من مطبخ منال العالم

المقادير:

20 حبة كبيرة فطر (مشروم)


الحشوة:

4 عود بصل اخضر مفروم مع اوراق

3 ملعقة كبيرة زبدة

2 فص ثوم مهرووس

2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة اورغانو

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

2 ملعقة كبيرة بقسماط

1 كوب جبنة كريمي لين

2 ملعقة كبيرة جبنة مفرومة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.


3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.

4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.

5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.

6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.

7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن تتصاعد رائحته.

8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.

9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل، البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان.

باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.

10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن البارميزان على الفطر المحشي.

11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.

12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه

مجمع و منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المشروم المحشي :: تعاليق

رد: المشروم المحشي
مُساهمة في 04.12.12 16:44 من طرف لوليه
سلمت الايادى

معا في حب الله
 

المشروم المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: