منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفافة الدجاج وشرائح اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03122012

مُساهمة 

default لفافة الدجاج وشرائح اللحم




لفافة الدجاج وشرائح اللحم




المقادير:
رأسان من الفليفلة الحمراء، مقطعان إلى أشرطة عريضة
فص ثوم مقشر ومفروم ناعماً أو مسحوق
صدرا دجاج منزوعا الجلد
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
85 غ من اللحم البقري المقطع
ملعقة طعام من العسل السائل

طريقة التحضير:
1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تخلط الفليفلة مع الثوم. يوضع صدرا الدجاج بين قطعتين كبيرتين من ورق النايلون اللاصق ويسطحان برفق لتصبح سماكتهما 1 سم تقريباً.
2- تدهن ورقة ألمنيوم كبيرة بزيت الزيتون، ويرش عليها الملح والبهار. تصف قطع اللحم على شكل مستطيل كبير في وسط ورقة الألمنيوم، على أن تتراكم الشرائح قليلاً فوق بعضها البعض. تغطى قطع اللحم بصدريّ الدجاج الموضوعين في طبقة واحدة.
3- توضع شرائح الفليفلة فوق الدجاج، مع ضرورة ترك حافة من 2.5 سم في صدريّ الدجاج. بمساعدة ورقة الألمنيوم، يلف الدجاج على شكل لفافة محكمة قدر الإمكان. يلف صدرا الدجاج جيداً بورقة الألمنيوم، ويثبت الطرفان. تخبز لفافة الدجاج على الفور أو تحفظ في الثلاجة طوال الليل.
4- لطهو لفافة الدجاج، توضع اللفافة في صينية خبز كبيرة وتخبز لمدة 30 إلى 40 دقيقة في الفرن أو حتى يخرج طرف السكين نظيفاً وخالياً من العصارات بعد غرزه في الدجاج. تنزع ورقة الألمنيوم عن لفافة الدجاج وتوضع اللفافة في صينية الخبز. تدهن بالعسل وتخبز لمدة دقيقتين حتى تشقرّ. تقطع إلى شرائح وتقدم فاترة أو باردة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفافة الدجاج وشرائح اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى