شرائح اللحم بالكراث الأندلسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شرائح اللحم بالكراث الأندلسى


المقادير:
- شرائح لحم
- أربعة ثمرات الكراث الأندلسى
- 200 – 300 ملل من مرقة اللحم
- زبد
- ملح وفلفل
- خل بلسمى.
الطريقة:


نقوم بتحمير شرائح الكراث الأندلسى فى الزبد ثم نضيف المرقة ونتركها على
النار قليلاً ثم نضع الملح والفلفل ونقلب اللحم فى الزبد، ثم نضيف الملح
أثناء عملية الطهى، ونحافظ على اللحم غير ناضج تماماً وساخن وندهن اللحم
كما يجب تنقية اللحم من العروق ثم تقطيعه إلى قطعتين بالطول.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى