منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح اللحم بالكراث الأندلسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02122012

مُساهمة 

default شرائح اللحم بالكراث الأندلسى




شرائح اللحم بالكراث الأندلسى


المقادير:
- شرائح لحم
- أربعة ثمرات الكراث الأندلسى
- 200 – 300 ملل من مرقة اللحم
- زبد
- ملح وفلفل
- خل بلسمى.
الطريقة:


نقوم بتحمير شرائح الكراث الأندلسى فى الزبد ثم نضيف المرقة ونتركها على
النار قليلاً ثم نضع الملح والفلفل ونقلب اللحم فى الزبد، ثم نضيف الملح
أثناء عملية الطهى، ونحافظ على اللحم غير ناضج تماماً وساخن وندهن اللحم
كما يجب تنقية اللحم من العروق ثم تقطيعه إلى قطعتين بالطول.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شرائح اللحم بالكراث الأندلسى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى