منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02122012
شرائح اللحم بالكراث الأندلسى


المقادير:
- شرائح لحم
- أربعة ثمرات الكراث الأندلسى
- 200 – 300 ملل من مرقة اللحم
- زبد
- ملح وفلفل
- خل بلسمى.
الطريقة:


نقوم بتحمير شرائح الكراث الأندلسى فى الزبد ثم نضيف المرقة ونتركها على
النار قليلاً ثم نضع الملح والفلفل ونقلب اللحم فى الزبد، ثم نضيف الملح
أثناء عملية الطهى، ونحافظ على اللحم غير ناضج تماماً وساخن وندهن اللحم
كما يجب تنقية اللحم من العروق ثم تقطيعه إلى قطعتين بالطول.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى