وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  عدد السعرات الحرارية في الحلويات العربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112012
مُساهمة عدد السعرات الحرارية في الحلويات العربية


تمتلىء طاولة الشهر الفضيل بالحلويات العربية اللذيذة، ولكن للأسف، فهذه
الحلويات غنيةٌ جداً بالمواد التي تحتوي على السعرات الحرارية كالسمنة
والسكر، ومع قدوم العيد ستواجهين نفس المشكلة في أصناف الحلويات العربية
وما تحتويه من سعراتٍ حراريةٍ، لذا فقد اخترنا لك بعض أنواع الحلوى العربية
التي تتوافر على الطاولات الرمضانية وفي مناسبات العيد لتعرّفك إلى عدد
السعرات الحرارية التي تحويها.

- عجينة اللوز 180 وحدةٍ حراريةٍ بالحبة الواحدة.
- البقلاوة 144 وحدةٍ حراريةٍ بالحبة المتوسطة.
- البسبوسة 216 وحدةٍ حراريةٍ بالحبة الواحدة.
- حلوى بالفستق الحلبي 210 وحدةٍ حراريةٍ بالحبة الواحدة.
- بوظة بالقشطة 325 وحدة حرارية.
- الكنافة 484 وحدة حرارية.
- اللقيمات 50 وحدةٍ حراريةٍ بالحبة الواحدة.
- التمر مع اللوز 40 وحدةٍ حراريةٍ بالحبة الواحدة.

ما رأيك بهذه المعلومات هل كنت تعرفين عدد السعرات في هذه الحلويات؟ وما هو النوع الذي تتناولينه بكثرة؟


المصدر: انا زهرة
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عدد السعرات الحرارية في الحلويات العربية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عدد السعرات الحرارية في الحلويات العربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: علاج السمنه|ريجيمات - رياضه diet plans-diet-
انتقل الى: