وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طبق ايطالى الفطر مع خبز الكرستينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112012
مُساهمةطبق ايطالى الفطر مع خبز الكرستينو


طبق ايطالى الفطر مع خبز الكرستينو


المكونات 30 جم من فطر البورتشيني المجفف 230 جم



المكونات

30 جم من فطر البورتشيني المجفف
230 جم من الفطر الأبيض مقطع إلى أربعة قطع
½ كوب من الجوز المحمص
2 فص ثوم
½ 1 كوب من أوراق البقدونس الطازجة
¾ كوب من زيت الزيتون
½ كوب من جبن البارميزان الطازج المبشور
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
36 شريحة من خبز الباجيت سمك الواحدة منها ½ بوصة تقريباً

طريقة التحضير

يغمر فطر البورتشيني في وعاء به ماء ساخن مع الضغط عليه حتى لا يطفو
يترك الفطر في الماء لمدة 15 دقيقة حتى ينضج
يرفع الفطر من الماء مع مراعاة عدم اصطحاب أي ترسيبات من قاع الإناء ثم يتم التخلص من الماء
يخلط فطر البورتشيني مع الفطر الأبيض والجوز والثوم والبقدونس في خلاط الطعام الكهربائي بشكل متقطع حتى يصبح الخليط خشنـًا
يضاف ½ كوب من الزيت تدريجيًا إلى الخليط مع استمرار خفقه في الخليط حتى يتجانس تماماً
ينقل خليط الفطر إلى وعاء متوسط الحجم ثم يضاف إليه جبن البارميزان مع التقليب
يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق
إذا لم يستخدم خليط الفطر بعد تحضيره فوراً، يغطى باحكام بورق البلاستيك لمنع تغير لون الفطر
تسخن مشواة على نار متوسطة إلى مرتفعة الحرارة
ترص شرائح الخبز على وجهها الداخلي فوق المشواة
تدهن شرائح الخبز بالربع كوب المتبقي من زيت الزيتون
يترك الخبز على النار لمدة 5 دقائق حتى يتحمص ويصبح مقرمشاً
أو يمكنك تحميص الخبز في فرن درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (حوالي 190 درجة مئوية) بحيث ترص شرائح الخبز في صينيتين خبز كبيرتين ثم تدهن بربع كوب من زيت الزيتون ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص و تصبح مقرمشة
يفرد معجون الفطر فوق خبز الكرستينو
ترص شرائح الخبز في طبق وبذلك تصبح جاهزة للتقديم
منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق ايطالى الفطر مع خبز الكرستينو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طبق ايطالى الفطر مع خبز الكرستينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: