منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

أصابع الديك الرومي المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30112012

مُساهمة 

default أصابع الديك الرومي المحشى





أصابع الديك الرومي المحشى



لمقادير


نصف كيلوغرام من شرائح ديك الرومي الرقيقة
4 حبات من الجزر، مقطعة إلى أصابع
4 حبات من الخيار، مقطعة إلى أصابع
3 حبات من الطماطم، مقطعة إلى أصابع
ربع كيلوغرام من جبنة الحلوم، مقطعة الى أصابع
3 ملاعق طعام من الزيتون المقطع
نصف حزمة من أوراق الجرجير
نصف كوب من المايونيز
طماطم كرزية للتزيين



طريقة التحضير


توضع ورقة من الجرجير على كل شريحة من الديك الرومي، ثم الجزر والخيار
والطماطم والجبن وشرائح الزيتون بطريقة طولية، وذلك حتى نفاد الكمية.
بعدها، تلفّ على شكل أصابع، وترصّ في طبق التقديم.
يتمّ تزيين هذا الطبق بالطماطم والمايونيز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أصابع الديك الرومي المحشى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى