أصابع الديك الرومي المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


أصابع الديك الرومي المحشى



لمقادير


نصف كيلوغرام من شرائح ديك الرومي الرقيقة
4 حبات من الجزر، مقطعة إلى أصابع
4 حبات من الخيار، مقطعة إلى أصابع
3 حبات من الطماطم، مقطعة إلى أصابع
ربع كيلوغرام من جبنة الحلوم، مقطعة الى أصابع
3 ملاعق طعام من الزيتون المقطع
نصف حزمة من أوراق الجرجير
نصف كوب من المايونيز
طماطم كرزية للتزيين



طريقة التحضير


توضع ورقة من الجرجير على كل شريحة من الديك الرومي، ثم الجزر والخيار
والطماطم والجبن وشرائح الزيتون بطريقة طولية، وذلك حتى نفاد الكمية.
بعدها، تلفّ على شكل أصابع، وترصّ في طبق التقديم.
يتمّ تزيين هذا الطبق بالطماطم والمايونيز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أصابع الديك الرومي المحشى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى