وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة السيزر بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112012
مُساهمةسلطة السيزر بالكريمه


سلطة السيزر بالكريمه



المقادير:


حزمتين من الخس

شريحتين توست مقطعه مكعبات

2/1 كوب زيت

4_قطع دجاج فيليهـ



مقادير الكريمهـ:



4_صفار بيض

2_3فصوص ثوم مهروسه

ملح وفلفل اسود مطحون

كوب زيت زيتون

علبة قشطة تاج


الطريقهـ:


اغسلي الخس في ماء وثلج وجففيهـ واتركيهـ في الثلاجهـ حتى يصبح رقيقا وقومي بتتبيل الدجاج بالملح والفلفل.

2-قومي بغلي التوست بالزيت حتى يصبح لونهـ ذهبي.

3- لعمل الكريمهـ

ضعي كل المقادير عدا الزيت والقشطهـ في الخلاط حتى يتحول الخليط إلى مادهـ
ناعمهـ ، ثم اتركي الخلاط يعمل واضيفي الزيت ببطء ثم اضيفي القشطهـ واذا
كان الخليط شديد السماكهـ ضعي القليل من الزيت أو عصير الليمون.

لتجميع السلطهـ قومي بقلي قطع الدجاج في ال**دهـ حتى تصبح ذهبيه وقطعيهـ ،
ثم رتبي الخس وضعي الدجاج والخبز المحمص ،ثم ضعي الكريما وبعدين زينيهـ
بالبقدونس
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة السيزر بالكريمه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة السيزر بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: