وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 عجة القرنبيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112012
مُساهمةعجة القرنبيط


عجة القرنبيط


المكونات • 1 رأس واحد من القرنبيط (القنبيط) •

المكونات

• 1 رأس واحد من القرنبيط (القنبيط)
• 1 بصلة واحدة، حمراء، متوسطة الحجم ومبشورة
• 4 فصوص من الثوم، المهروسة
• ½ كوب من البقدونس المفروم
• ½ نصف كوب من الكزبرة، المفرومة
• 2 ملعقتان كبيرتان من الدقيق
• 4 ملاعق صغيرة من دقيق الأرز
• 4 بيضات متوسطات الحجم
• 1 ملعقة صغيرة واحدة، من كربونات الصودا
• 2 ملعقتان صغيرتان من الكمون
• ملح وفلفل أسود
• زيت الفستق ( أو أي زيت نباتي آخر) للقلي.


طريقة التحضير

1- تقطع زهيرات القرنبيط، وتطهى على البخار، حتى تنضج، وتترك حتى تبرد تماماً.
2- تعصر باليد، لإخراج الماء منها، ثم تترك جانباً.
3- يمزج، في صحن كبير الحجم، البيض، والثوم، والأعشاب، والتوابل والدقيق والبصل.
4- تضاف زهيرات القرنبيط الى الخليط، وتمزج معه، لتشكيل العجة
5- يحمى الزيت في مقلى كبير، يؤخذ ملْ ملعقة صغيرة من العجة، وتلقى في الزيت الحامي حتى يحمر الجانب السفلي، ثم تقلب على الجانب الآخر ليحمر أيضاً (يحتاج كل جانب الى 2 دقيقتين).
6- يتخلص من الزيت الزائد، بوضع أقراص العجة على ورق مصاص
7- يقدم للأكل ساخناً، أو بارداً.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عجة القرنبيط :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عجة القرنبيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: