وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة البروكلي الساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30112012
مُساهمةسلطة البروكلي الساخنة


سلطة البروكلي الساخنة


المكونات • 600 جم البروكلي الطازج (الزهرة الخضراء) •


المكونات

• 600 جم البروكلي الطازج (الزهرة الخضراء)

• 100 جم من الزبيب
• 100 جم من الكاشو
• 40 جم من البقدونس
• 100 جم من الجزر المبشور
• 40 مل من الخل البلسمي
• 80 مل من زيت الزيتون


طريقة التحضير

• يسلق البروكلي في الماء مع بعض من الملح حتى ينضج
• يصفى البروكلي من الماء ويوضع في وعاء
• تضاف باقي المكونات إلى البروكلي وتخلط معه جيداً
• توضع السلطة في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البروكلي الساخنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة البروكلي الساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: