منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة البروكلي الساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30112012

مُساهمة 

default سلطة البروكلي الساخنة




سلطة البروكلي الساخنة


المكونات • 600 جم البروكلي الطازج (الزهرة الخضراء) •


المكونات

• 600 جم البروكلي الطازج (الزهرة الخضراء)

• 100 جم من الزبيب
• 100 جم من الكاشو
• 40 جم من البقدونس
• 100 جم من الجزر المبشور
• 40 مل من الخل البلسمي
• 80 مل من زيت الزيتون


طريقة التحضير

• يسلق البروكلي في الماء مع بعض من الملح حتى ينضج
• يصفى البروكلي من الماء ويوضع في وعاء
• تضاف باقي المكونات إلى البروكلي وتخلط معه جيداً
• توضع السلطة في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البروكلي الساخنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى