وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25112012
مُساهمةساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل


ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل


المقادير:
- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.
الطريقة:
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية ، وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل :: تعاليق

رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
مُساهمة في 25.11.12 23:18 من طرف ام الحلوات
تسلم الايادي
 

ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: