منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68280
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
25112012


اللحم الروستو بالبهارات



(ش حسن)







المقادير:


- عرق روستو فيليه(منزوع الدهن)
— 1 م مسترده
- 1 م ك روز ماري
- 2 م كسبره مفرومه
- 1 م ص ثوم كرات جزر
- بصل
- فلفل اسود حب
- وفصوص ثوم كامله

الطريقه:


· احضر العرق بازاله الدهون الزائده ولفه بدوباره طوليا ثم عرضيا
· افتح فتحات في العرق عن طريق طرف السكين علي ابعاد متفاوته
· اغرس فصوص الثوم في الفتحات مع فلفل اسود حصي
· يدهن الوجه بالمسترده والفلفل الاسود المجروش
· في صنيه اضع بوكيه غارنيه بصل وجزر وكرفس وثوم فصوص وفلفل اسود حب ويوضع عرق اللحمه عليه ويدخل الفرن مع شوربه ويغطي بفويل
· عند قرب النضج ازيل الوق الفويل حتي ياخذ لون
· انتظر حتي يهدا ثم يقطع طرنشات ويقدم مع صوص التارتار

ملحوظه هذه الاكله جميله في العزومات وتعمل قبلها بيوم او اكتر ويستخد م الصوص النازل منها كصوص ديمي جلاس



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى