كروكيت الأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كروكيت الأرز


المقادير...

3معالق كبيره زبده

3معالق كبيره دقيق

1 معلقه ملح,فلفل

فنجان لبن

فنجان ارز ناضج

فنجان لحم ناضج مقطع رفيع

بصله متوسطه مفرومه...........فص ثوم مهروس

1 معلقه بقدونس مفروم

1-2 بيضه مربوبه

بقسماط وبيض للتغطيه

زيت للتحمير

الطريقه

1- نعمل الصلصه البيضا اللي هيه البشاميل بلزبد والدقيق واللبن+الملح والفلفل وتترك تغللي لمده 5 دقائق

2- يضاف الأرز الناضج +اللحم الناضج+البصل+الثوم +البقدونس+البيض
في طبق كبير ثم البشاميل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس

3- يشكل الخليط على هيئه كرات وتدحرج في الدقيق ثم تغطى بلبيض والبقسماط وتحمر في الزيت لحد لما تأخد اللون الذهبي

يتم أنتشالها من الزيت ورصها في طبق التقديم مزينه بلبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كروكيت الأرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى