وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل طبق عاشوراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17112012
مُساهمةطريقة عمل طبق عاشوراء


طريقة عمل طبق عاشوراء
المقادير



كيلو قمح
معلقتين كبار نشا
نصف كمية القمح سكر
كوبين لبن
ماء ورد
مكسرات




الطريقة سهلة

غسل القمح اكثر من مرة

يغطى بالماء ويترك على النار بعد النضج

واتركيه مدة طويلة يزيد فيه حجمه

ويكون النشا يتصفى كويس وبعدين تخدى

نصف المقدار اضربيه فى الخلاط

ويضاف الى باقى المقدار ويوضع

على نار هادئة ثم يضاف اللبن والسكر وماء الورد


واللنشا يقلب بقليل من الماءالبارد جيدا

ويوضع عليه حتى التماسك ويقدم

فى اطباق ويجمل بالمكسرات

وبالهنا والشفا منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل طبق عاشوراء :: تعاليق

رد: طريقة عمل طبق عاشوراء
مُساهمة في 17.11.12 23:25 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
 

طريقة عمل طبق عاشوراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: