منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدجاج على الطريقة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15112012

مُساهمة 

default الدجاج على الطريقة اليونانية




الدجاج على الطريقة اليونانية


تعتبر طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية من
الطرق المحببة لكثير مننا وذلك بسبب احتوائها على عناصر غذائية جيدة ولا
تحمل الكثير من الدهون التي تسبب ارتفاع الكوليسترول، هيا تعرفي على
المقادير والخطوات أدناه:
الدجاج على الطريقة اليونانية



المقادير

دجاجة مقطعة,
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مقطع ,5 فصوص
بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة
طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب
زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام
فلفل أسود مطحون, حبة
زعتر بري, ملعقة كبيرة
عصير عنب احمر , كوب
ملح , حبة

طريقة التحضير

- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.

- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.

- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.

- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.

- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.

- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج على الطريقة اليونانية :: تعاليق

مُساهمة في 16.11.12 8:38 من طرف فاطمة الزهراء

فعلا بتبقى جميله
تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى