وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15112012
مُساهمةالدجاج على الطريقة اليونانية


الدجاج على الطريقة اليونانية


تعتبر طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية من
الطرق المحببة لكثير مننا وذلك بسبب احتوائها على عناصر غذائية جيدة ولا
تحمل الكثير من الدهون التي تسبب ارتفاع الكوليسترول، هيا تعرفي على
المقادير والخطوات أدناه:
الدجاج على الطريقة اليونانية



المقادير

دجاجة مقطعة,
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مقطع ,5 فصوص
بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة
طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب
زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام
فلفل أسود مطحون, حبة
زعتر بري, ملعقة كبيرة
عصير عنب احمر , كوب
ملح , حبة

طريقة التحضير

- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.

- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.

- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.

- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.

- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.

- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج على الطريقة اليونانية :: تعاليق

رد: الدجاج على الطريقة اليونانية
مُساهمة في 16.11.12 8:38 من طرف فاطمة الزهراء
فعلا بتبقى جميله
تسلم ايدك
 

الدجاج على الطريقة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: