chocolate harvest cake طريقة عمل كيكه الشيكولاته بطريقه جديده

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

chocolate harvest cake طريقة عمل كيكه الشيكولاته بطريقه جديده




ingredients

1 cup butter milk
1 cup water
2/3 cup cooking oil
2 cups sugar
2 eggs
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
2 cup sall-purpose flour
3/4 cup unsweetened cocoa powder
1 ounce cream cheese, softened
1/3 cup canned pumpkin
1/4 cup sugar
1/4 teaspoon ground cinnamon
1/2 cup whipping cream
4 ounces semisweet chocolate, chopped

directions
1. Preheat oven to 350 degrees F. Grease and flour two 9x1-1/2-inch round baking pans; set aside.
2. In an extra-large bowl combine buttermilk, water, oil, sugar, eggs, baking soda, and salt. Using a large wire whisk, whisk until well combined. Add flour and cocoa powder; whisk vigorously until smooth. Divide batter between prepared pans.
3. Bake for 30 to 35 minutes until top springs back when lightly touched in center. Cool in pans on a wire rack for 10 minutes. Remove from pans and cool completely.
4. In a medium bowl whisk together cream cheese, pumpkin, sugar, and cinnamon until thickened. Place one cake layer on plate. Spread filling over top. Top with second cake layer.
5. In a saucepan bring whipping cream just to boiling over medium-high heat. Remove from heat. Add chocolate (do not stir). Let stand 5 minutes. Stir until smooth. Cool 15 minutes or until slightly thickened. Pour over cake, allowing glaze to drip down sides. Chill until set, about 30 minutes. Top with grapes and/or other desired toppers. Makes 14 servings.

المقادير

1 كوب حليب الزبدة
1 كوب ماء
2/3 كوب زيت الطهي
2 كوب سكر
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب طحين لجميع الأغراض
3/4 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 اوقية (الاونصة) جبنة كريم، خففت
1/3 كوب يقطين معلب
1/4 كوب سكر
1/4 ملعقة من القرفة المطحونة
1/2 كوب كريم شانتيه
4 أوقية شيكولاته نصف محلاه مفرومه

الطريقه


1. سخن الفرن إلى 350 درجة ثم قم بدهن عدد 2 صينيه دائريه بالزيت و الدقيق ثم ضعه جانبا

2 - فى وعاء اخر اخلط الزبد مع الماء و الزيت و السكر و البيض و صودا الخبز و الملح و قومى بضربهم جيدا حتى يتجانس الخليط
اضف الدقيق و بودرة الكاكاو ثم قم بضربهم جيدا حتى تمام التجانس
قم بتقسيم الخليط على الصينيتين

3- اتركى الخليط فى الفرن لمده من 30 الى 35 دقيقه حتى تمام السواء ثم اتركيها لتبرد لمده 10 دقائق ثم اخرجيها من الصينيه و اتركيها لتبرد تماما

4- اخفقى فى وعاء متوسط كريمه الجبن و اليقطين و السكر و القرفه حتى يصبح الخليط سميكا
ضع طبقه من الكيك ثم ضع الحشوة ثم ضع مره اخرى طبقه من الكيك

5- ضع الكريم شانتيه على نار هادئه حتى الغليان ثم ارفعيها من على النار ثم ضع الشيكولاته المفرومه و اتركها بدون تقليب لمده 5 دقائق ثم قم بالتقليب حتى التجانس
اتركها 15 دقيقه حتى يصبح الخليط سميكا ثم ضعها على الكيك حتى تتساقط من على الجوانب

ضعها فى الثلاجه لمده 30 دقيقه ثم قم بتزيينها بالعنب او اى فاكهه تحبون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى