وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كور الدجاج بحشو السبانخ والجبن الشيف اسامه السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11112012
مُساهمةكور الدجاج بحشو السبانخ والجبن الشيف اسامه السيد


كور الدجاج بحشو السبانخ والجبن الشيف اسامه السيد

كور الدجاج بحشو السبانخ والجبن
المقادير
1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1 كوب مكعبات جبن حلوم أو فيتا
1 كوب أوراق سبانخ كبيرة طازجة
1 كوب دقيق
1 بيض مخفوق مُتبل بالملح والفلفل
1 كوب بقسماط مطحون (فتات الخبز)
زيت غزير للقلي
للتقديم
1 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب طماطم مفرومة
الطريقة
-يُتبل الدجاج المفروم بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
-تُحشى ورقة سبانخ بمكعب من الجبن بحيث تُلف حولها حتى تُغطيها ثم تُحاط السبانخ المحشوة بكمية مناسبة من الدجاج المفروم وتُشكل باليد على هيئة كرات كبيرة بحجم ثمرة الدراق (الخوخ).
-تُكرر الخطوة السابقة حتى الانتهاء من كمية السبانخ والجبن وكذلك الدجاج.
-تُدحرج كرات الدجاج في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض المخفوق يليه البقسماط المطحون.
-تُوضع بالبراد (الثلاجة) لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك.
-يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة 160 مئوية.
-تُحمر كرات الدجاج في الزيت الغزير لمدة 3-5 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
-تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُترك لتبرد قليلاً.
-في نفس الأثناء، تُحضر الصلصة حيث يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
-يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى تلين المكونات ثم تُضاف الطماطم وتُترك حتى الغليان.
-تُترك الصلصة على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى تتركز.
-تُوضع الصلصة في طبق التقديم وتُرص فوقها كرات الدجاج ويُمكن شق بعضها إلى نصفين لظهور الحشو
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كور الدجاج بحشو السبانخ والجبن الشيف اسامه السيد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كور الدجاج بحشو السبانخ والجبن الشيف اسامه السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: