منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البطاطس باللحمة المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11112012

مُساهمة 

default البطاطس باللحمة المفروم




صينية البطاطس باللحمة المفروم
صينية البطاطس باللحمة المفروم

المقادير :
• كيلو بطاطس مسلوقة
• نص كيلو لحم مفرومة
• حبة بصل مفروم
• ملح وفلفل أسود
• بهارات لحم
• حبة بيض
• نص كوب حليب دافئ
• نص كوب بقسماط مطحون
• جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة



الطريقة :
1. يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة .
2. يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر .
3. يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات .
4. تهرس البطاطس وتضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس .
5. تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط .
6. تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط .
7. توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء .
8. توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس .
9. توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة .
10. تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات .
11. يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية .
12. ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقدم ساخنة . منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البطاطس باللحمة المفروم :: تعاليق

مُساهمة في 11.11.12 1:35 من طرف Anosha

روعه انا بحبها اوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى