منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حساء القرنبيط بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08112012

مُساهمة 

default حساء القرنبيط بالكريمة




حساء القرنبيط بالكريمة




المقادير

قرنبيط كبيرة
بصل أبيض كبير (مفروم خشن)
عود من الكرفس مقشر ومفروم خشن
حزمة من البقدونس مقشرة ومفرومة
3 فصوص من الثوم
كوبان من الحليب
كوبان من الماء
ملعقة زبدة
نصف ملعقة فلفل أبيض
ربع ملعقة كاري
ملح (حسب الرغبة )

الطريقه

1- قطعي القرنبيط الى قطع صغيرة.
2- ضعي قطع القرنبيط في ماء مغلية وغطيه لبضع دقائق حتى تلين، واتركيه ليبرد.
3- ضعي في وعاء كبير القرنبيط، البصل، الكرفس، البقدونس، والثوم.
4- اسكبي فوق الخليط الحليب والماء حتى تُصبح الخضار ناضجة.
5- ضعي الخليط في خلاط حتى تحصلين على كريم لزج.
6-أضيفي الزبدة، الفلفل الأبيض، الكاري والملح.
7- اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وأضيفي بعض حبات القرنبيط .

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حساء القرنبيط بالكريمة :: تعاليق

مُساهمة في 10.11.12 19:59 من طرف ام عزيز

جعانه ممممم تسلم ايديكى حبيبتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى