وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مـــرايـــا الأنــانـــاس الراااائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08112012
مُساهمةمـــرايـــا الأنــانـــاس الراااائع


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أحضرت لكم اليوم حلى جمييييل وبااااارد
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*

المقادير :


بيضتان + فانيليا
60 غ سكر
60 غ فرينة
250 غ سكر
علبة أناناس
4 ملاعق صغيرة غير مملوءة جيلاتين
4ملاعق كبيرة عصير الاناناس
150 ملل كريمة طازجة عاقدة
250 ملل جبن طازج أو ياغورت طبيعي


الطريقة :


حضري
الجينواز : بخفق البيضتين والسكر -60غ- حتى يبيض الخليط ، غربلي الفرينة
ثم أضيفيها واخلطي بواسطة السباتولا من دون تكسير قوام الخليط .. افرشي
العجينة في قالب 22*32 سم فوق ورق الزبدة .. ادخليها إلى الفرن المسخن 190
درجة حتى يحمر الوجه ..















في قدر ضعي السكر 250 غ مع 200 ملل من الماء وسخنيه على نار هادئة حتى يذوب
السكر ، اتركيه يغلي ثم غلي الأناناس لمدة 5 دقائق تقريبا حتى تطرى..



احتفطي بـ 6 شرائح أناناس وقطعي الباقي إلى قطع صغيرة

في قدر صغير ضعي 3 ملاعق صغيرة جيلاتين و 4 ملاعق كبيرة عصير الأناناس
واتركيها تنتفخ ، ثم سخني الجيلاتين على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب
كليا -دقيقة إلى دقيقتين -..





اخفقي الكريمة الطازجة وأضيفي الجبن وقطع الأناناس المقطعة ثم أضيفي الجيلاتين باردة ..







إنزعي ورق الزبدة من الجينواز وقطعي 6 أقراص بواسطة القطاعة ..
ضعي القطاعة على قطع الجينواز ثم بلليها بشراب الاناناس ، ثم إطلي كريمة
الأناناس .. اتركيها تتماسك في الثلاجة لليلة كاملة أو على الأقل 4 ساعات





اسكبي عصير الأناناس -100ملل- في قدر وذري بقية الجيلاتين -ملعقة صغيرة-
واتركيها تنتفخ .. ثو ذوبيها على نار هادئة .. ضعي قطعة من الأناناس
المحتفظة على كل موس ثم افرغي طبقة رفيعة من جلي الأناناس وارجعيها إلى
الثلاجة من ساعة إلى ساعتين ..





لتقديمها غطي الجوانب بقطعة قماش ساخنة لبضع ثوان وانزعي القطاعة وضعيها في صحون التقديم







وهاهي طبقات الحلى عن قرب Smile







وبالهنا والشفا يا غوااااالي ^^
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مـــرايـــا الأنــانـــاس الراااائع :: تعاليق

شكلها مغرى قوى


اى حاجة فيها اناناس تبقا مغرية جدا
 

مـــرايـــا الأنــانـــاس الراااائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: