منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة ايسكريم الأوريو...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08112012

مُساهمة 

default كيكة ايسكريم الأوريو...






كيكة ايسكريم الأوريو...

نبدأ الطريقة مع الصور.....



أول شي جهزي كيكة بالفانيلا وقطعي السطح العلوي لها.....
جهزي أيسكريم بالشوكولاته...(جاهز)
أوريو...نشيل الحشوة اللي بالوسط ونطحنه طحن ناعم ثم نعجنه بالقشطه حتى يتماسك...



نستخدم الصينيه اللي تنفتح(صينية التشيزكيك)...
لاحظي أغلفها بالنايلون حتى يسهل قلب الكيكة..!!



اضغط على الأوريو بالصينيةوأحاول أزركش الحواف مثل فطيرة الباي بإستخدام الأصابع...
يكون إرتفاعه تقريبا1,5 سم



أضيف الأيسكريم وأدخله للفريزر لساعة كامله...




أذوب 3 ملاعق من الأيسكريم مع ملعقتين حليب سائل وأشرب الكيكه....



أضعها على طبقة الآيسكريم وأضغط بهدوء لضمان الإلتصاق...
وأغلف القالب بالنايلون وأتركه بالفريزر ليوم كامل....

أفتح القالب بهدوء وأقلب الكيكه بطبق التقديم وبكل سهوله أزيلي النايلون من طبقة الأوريو وأبدئي بالتزين.....

إتركي المجال لخيالك....خخخخخ

بالنسبه لي...(من تأليفاتي)إستخدمت كريمة بيتي كروكر بالفانيلا....أخذت 4
ملاعق من الكريمه مع ملعقة قشطة و3 ملاعق حليب سائل...وإخلطيهم
زين!!!بتتكون عندك صلصه بيضاء جدا لذيذه...
صبيها على طبقة الأوريو من فوق ونزليها بالملعقة على الأطراف وبعدين إستخدمت فوقها صلصة الشوكولاته السائلة...

وكلمسات أخيرة بشرت شوي ككاو ونثرت كورن فليكس....



للتقريب...وليس للتعذيب (نقلد بعض الناس الحلوين)...




أخيراااااااااا

تم بحمد الله...


منقووووووووووووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى