منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ميني بافلوفا بالفواكه‎

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلانات
ميني بافلوفا بالفواكه‎



المقادير
بياض بيض(في حرارة الغرفة).
سكر كوب.
سكر ناعم كوب.
خل أبيض ملعقة طعام
كريما مخفوقة كوبان.
فاكهة ملونة للزينة.
فانيلا

طريقة التحضير
يخفق بياض البيض في الخلاط حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق. تضاف الفانيلا والخل ويتابع الخفق حتى الحصول على مرانغ جامد ولامع.
يوقف الخلاط الكهربائي وينخل السكر الناعم فوق الوعاء ثم يضاف تدريجياً إلى الخفيق في الخلاط ويحرك معه بملعقة خشبية.
تبطن صينية بورقة بارشمان ويسكب فيها المرانغ. يخبز المرانغ في فرن حرارته ٢٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٣٥ إلى ٤٠ دقيقة حتى يجمد المرانغ من الخارج وإنما يبقى طرياً قليلاً من الداخل. يتابع خبز المرانغ بدقة بحيث لا يتغير لونه نتيجة الخبز المفرط.
يطفئ الفرن ويترك المرانغ داخله لمدة ساعة كاملة حتى يجف بفعل الحرارة المحبوسة في الفرن.
يخرج المرانغ من الفرن ويزين بالكريما المخفوقة والفاكهة الملونة ويقدم بمثابة حلوى صيفية لذيذة.
منقول
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ميني بافلوفا بالفواكه‎ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى